Политика конфиденциальности

г. Москва
«8» июня 2018 г.

Настоящая Политика конфиденциальности Персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «ab-clinic.ru», расположенный на доменном имени ab-clinic.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта.

  1. Определение терминов

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администратор сайта ab-clinic.ru (далее – Администратор)» – собственник сайта компания ООО «АБ-Клиника», которое организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта ab-clinic.ru (далее — Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

  1. Общие положения

2.1. Использование Пользователем сайта ab-clinic.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта ab-clinic.ru.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту ab-clinic.ru. Администратор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ab-clinic.ru.

2.4. Администратор сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта ab-clinic.ru.

  1. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администратора сайта ab-clinic.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администратору сайта.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм (анкет) на Сайте ab-clinic.ru и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail).

3.3. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются данные, которые автоматически передаются с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту ab-clinic.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

  1. Цели сбора персональной информации Пользователя

4.1. Персональные данные Пользователя Администратор сайта ab-clinic.ru может использовать в целях:

4.1. Персональные данные Пользователя Администратор сайта ab-clinic.ru может использовать для исполнения конкретного договора с конкретным человеком, а также с целью установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, обработки запросов и заявок от Пользователя.

4.2. Таргетирования рекламных материалов

  1. Способы и сроки обработки персональной информации

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.4. Администратор сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.5. Администратор сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. Меры по защите информации о Пользователях
6.1. Администрация принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к персональной информации.

6.2. При обработке персональных данных Пользователей Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

  1. Ответственность сторон

7.1. Администратор сайта, не исполнивший свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администратор сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администратором сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. Разрешение споров

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта ab-clinic.ru и Администратором сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администратором сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. Дополнительные условия

9.1. Администратор сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте ab-clinic.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать e-mail: info@ab-clinic.ru, указанный на всех страницах сайта ab-clinic.ru.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://ab-clinic.ru/privacy-policy/

Обновлено «26» марта 2021 г.

Ознакомьтесь со стоимостью наших услуг

Цены на стоматологические услуги (раскройте список)
Показать прайс
Лечение зубов на Римской
Препарирование и формирование полости 615 руб
Изолирующая прокладка от 490 руб
Пломбирование светоотверждаемым композитом о 1715 руб
Анестезия проводниковая с использованием карпульных анестетиков 500 руб
Лечение зубов от 3740 руб
Лечение кариеса от 2000 руб
Лечение среднего кариеса от 3740 руб
Лечение глубокого кариеса от 4105 руб
Лечение пульпита от 5800 руб
Лечение пульпита 2й степени сложности (2 канала и более) от 11800 руб
Протезирование зубов в Москве на Римской
Изготовление одной металлокерамеческой коронки 10000 руб
Коронка E-max 30000 руб
Съемный протез установить в Москве
Изготовление одного съемного протеза (нейлон) 25000 руб
Коронка на имплантате Римская
Металлокерамическая коронка на имплантате от 28000 руб
Циркониевая коронка на имплантате от 38000 руб
Чистка зубов на Римской в Москве
АКЦИЯ! Комплексная профессиональная чистка зубов 3500 руб
Ультразвуковая чистка камней в Москве (1 зуб) 250 руб
AirFlow чистка порошком в Москве (1 зуб) 300 руб
Глубокое фторирование одного зуба 600 руб
Исправление прикуса
Прием врача-ортодонта, комплексное обследование 3000 руб
Исправление прикуса у детей до 14 лет от 120000 руб.
Исправление прикуса у взрослых от 160000 руб.
Пластинка для исправленя прикуса с 1 винтом 17000 руб.
Установка брекетов в Москве м Римская
Фиксация одного брекета 1000 руб
Фиксация дуги (лигатурная) 1000 руб
Снятие брекета 600 руб
Фиксация ретейнера 7000 руб
Металлические брекеты 32000 руб.
Керамические, сапфировые брекеты 50000 руб.
Комбинированные брекеты 45000 руб.
Керамические брекеты Damon dear 55000 руб.
Металлические брекеты Damon Q 50000 руб.
Лечение на элайнерах
Лечение на элайнерах 120000 руб.
Имплантация зуба в Москве цена
АКЦИЯ! Установка имплантата с металлокерамической коронкой (цена под ключ) Noris 39400 руб
АКЦИЯ! Имплантат с циркониевой коронкой по тарифу все включено (Noris) 47400 руб
Установка имплантата Dentium с металлокерамической корокной (цена под ключ) 65400 руб
Установка имплантата Dentium с циркониевой корокной (цена под ключ) 75400 руб
АКЦИЯ! Имплантат с металлокерамической коронкой по тарифу все включено (Dentium) 49000 руб
Реставрация зубов в Москве цена
Реставрация коронковой части зуб (при разрушении не более 1/2 части зуба) 4950 руб
Реставрация коронковой части зуба прямым виниром 5500 руб
Диагностика зубов в Москве на Римской
Прицельный снимок зуба 350 руб
Ортопантомограмма (ОПТГ) 1300 руб
КТ зубов (компьютерная томография) 3900 руб
Винир классический керамический E-max
Несъемное протезирование цена 25000 руб
Винир индивидуальный керамический E-max
Несъемное протезирование цена 30000 руб
Винир индивидуальный полевошпатный (рефрактор)
Несъемное протезирование цена 50000 руб
E-max Безметалловая керамика (слепки включены)
Несъемное протезирование цена 34500 руб
E-max Вкладка (слепки включены)
Несъемное протезирование цена 24100 руб
E-max Изготовление 1 коронки
Несъемное протезирование цена 34500 руб
Изготовление 1 металлокерамической коронки (слепки включены)
Несъемное протезирование цена 12700 руб
Безметалловая керамика(диоксид циркония)
Несъемное протезирование цена 34500 руб
Культевая вкладка CoCr
Несъемное протезирование цена 4600 руб
Условно-съемный акриловый протез (all on 6) винтовая фиксация
Протез на имплантатах 80000 руб
Условно-съемный акриловый протез (all-on-5) винтовая фиксация
Протез на имплантатах 70000 руб
Условно-съемный акриловый протез (all-on-4) винтовая фиксация
Протез на имплантатах 60000 руб
Изготовление циркониевой коронки на имплантате Noris (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 43700 руб
СПЕЦЦЕНА_ до 30.05! Циркониевая коронки на имплантате Noris
Коронка на имплантате цена в Москве 32200 руб
Изготовление циркониевой коронки на имплантате Dentium (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 49400 руб
СПЕЦЦЕНА_ до 30.05! Циркониевая коронки на имплантате Dentium
Коронка на имплантате цена в Москве 37300 руб
Изготовление циркониевой коронки на имплантате Astra Tech (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 61000 руб
Изготовление циркониевой коронки на имплантате Nobel Biocare (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 70000 руб
Изготовление циркониевой коронки на имплантате Osstem (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 49500 руб
Изготовление циркониевой коронки на имплантате Strauman (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 55200 руб
Изготовление циркониевой коронки на имплантате XiVE (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 55200 руб
Изготовление металлокерамической коронки на имплантате Dentium (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 38000 руб
Изготовление металлокерамической коронки на имплантате Astra Tech (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 43700 руб
Изготовление металлокерамической коронки на имплантате Nobel Biocare (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 55000 руб
Изготовление металлокерамической коронки на имплантате Noris (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 32200 руб
Изготовление промежуточной металлокерамической коронки на имплантате
Коронка на имплантате цена в Москве 28800 руб
Изготовление промежуточной циркониевой коронки на имплантате
Коронка на имплантате цена в Москве 43000 руб
Изготовление металлокерамической коронки на имплантате Osstem (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 38000 руб
Изготовление металлокерамической коронки на имплантате Strauman (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 43700 руб
Изготовление металлокерамической коронки на имплантате XiVE (включая стандартный абатмент)
Коронка на имплантате цена в Москве 43700 руб
СПЕЦЦЕНА_30.05_ Постоянный металлокерамический All-on-4/6
Постоянные протезы на имплантатах 200000 руб
СПЕЦЦЕНА_30.05_ Постоянный циркониевый All-on-4/6
Постоянные протезы на имплантатах 220000 руб
Изготовление 1 полного съемного пластинчатого протеза ( акрил)
Съемное протезирование в Москве 28000 руб
Изготовление 1 частичного съемного пластинчатого протеза с импортными зубами (акрил)
Съемное протезирование в Москве 20700 руб
Изготовление 1 пластинчатого протеза (нейлон)
Съемное протезирование в Москве 28700 руб
Изготовление 1 пластинчатого протеза (quattroti, acry free)
Съемное протезирование в Москве 57500 руб
Микропротез на 2-4 зуба
Съемное протезирование в Москве 20700 руб
Изготовление 1 временного полного съемного пластинчатого протеза с импортными зубами ( акрил)
Съемное протезирование в Москве 16000 руб
Изготовление 1 временного частично-съемного пластинчатого протеза с импортными зубами ( акрил)
Съемное протезирование в Москве 11500 руб
Изготовление 1 бюгельного протеза
Съемное протезирование в Москве 40200 руб
Изготовление 1 бюгельного протеза (ригельный, МК-1)
Съемное протезирование в Москве 53000 руб
Съемный протез с телескопической фиксацией
Съемное протезирование в Москве 60000 руб
Съемный протез с фиксацией O-ring или Locator
Съемное протезирование в Москве 23000 руб
Армирование съемного протеза металлической сеткой
Съемное протезирование в Москве 4600 руб
Интерлок
Съемное протезирование в Москве 2300 руб
Накладка под бюгель
Съемное протезирование в Москве 1200 руб
Дополнительный замковый элемент
Съемное протезирование в Москве 5700 руб
Армирование съемного протеза сеткой
Съемное протезирование в Москве 1750 руб
Изготовление дополнительного литого кламмера
Съемное протезирование в Москве 3900 руб
Починка съемного пластинчатого протеза
Съемное протезирование в Москве 5800 руб
Коррекция съемного протеза
Съемное протезирование в Москве 0 руб
Коррекция съемного протеза (стороннему пациенту)
Съемное протезирование в Москве 3500 руб
Приварка 1-го зуба
Съемное протезирование в Москве 4600 руб
Приварка 1-го кламмера
Съемное протезирование в Москве 2600 руб
Замена втулки аттачмена
Съемное протезирование в Москве 2900 руб
Починка бюгельного протеза
Съемное протезирование в Москве 6900 руб
Перебазировка съемного протеза
Съемное протезирование в Москве 2900 руб
Изготовление временного съемного протеза "бабочка"
Съемное протезирование в Москве 5700 руб
Реставрация коронковой части зуба светоотверждаемыми материалами (при разрушении не более 1/2 части зуба)
Художественная реставрация 6050 руб
Реставрация коронковой части зуба методом изготовления прямого винира
Художественная реставрация 6750 руб
Устранение трем, диастем при помощи композитов светового отверждения
Художественная реставрация 6050 руб
Устранение врожденных аномалий формы зуба при помощи композитов светового отверждения
Художественная реставрация 5400 руб
Закрытый синуслифтинг ( без учета костного материала)
Костная пластика цена в Москве 10400 руб
Открытый синуслифтинг ( без учета костного материала)
Костная пластика цена в Москве 34500 руб
Цена отделения косметологии (раскройте список)
Показать прайс
Диодный лазер (эпиляция)
Голень 1800 руб
Бедра 2000 руб
Ноги полностью 4000 руб
Бикини классика 1500 руб
Глубокое бикини 3500 руб
Ягодицы 2500 руб
Предплечье 2000 руб
Плечи 2000 руб
Подмышки 1500 руб
Руки полностью 3000 руб
Верхняя гуда 1000 руб
Пилинги
Алмазный пилинг + маска (акция) 2000 руб
Пилинг-бустер (Ликоберон) 3000 руб
Tox peel ( Ю.Корея) 7000 руб
Глюконовый пилинг 2000 руб
Салициловый пилинг 2000 руб
Миндальный пилинг 2000 руб
ТСА пилинг 6000 руб
Жёлтая маска-пилинг (Италия) лица, шеи 8000 руб
Пилинг Джесснера 2000 руб
Ретиноевый пилинг 6000 руб
Гликолевый пилинг 2000 руб
Пилинг PRXT 33 (1 зона) 6500 руб
Пилинг PRXT 33 (2 зоны) 7500 руб
Пилинг Paskoud (гликолевый/ молочный) 1 зона 4500 руб
Пилинг Paskoud (гликолевый/ молочный) 2 зоны 5500 руб
Чистка
УЗВ чистка 2000 руб
Алмазная микродермабразия 2500 руб
УЗВ чистка 2000 руб
Комбинированная чистка 3700 руб
Чистка лица с препаратом Yon-Ka 3000 руб
Глубокая чистка лица с препаратом Yon-Ka 4000 руб
Чистка лица с препаратами Холи Лэнд 3700 руб
Инъекционная косметология
Мезотерапия для волос Genhair ( Италия) 5 мл 7000 руб
Мезотерапия для волос Genhair ( Италия) 2.5 мл 3700 руб
Плазмолифтинг 1 пробирка 5000 руб
Плазмолифтинг 2-я пробирка 2000 руб
Плазмотерапия CORTEXIL PRP 10000 руб
Биоскинджеттинг (1 зона) 3500 руб
Акция! Курс плазмолифтинга из 6 процедур (при единовременной оплате) 35000 руб
Акция! Курс биоревитализации из 4 процедур (при единовременной оплате) 24000 руб
Акция! Курс биоревитализации из 3 процедур (при единовременной оплате) 18000 руб
Биоревитализация Princess Rich 1 ml 15000 руб
Филер Princess volum 1мл 12500 руб
Биоревитализация Profhilo 3 мл - биоревит, лифтинг 17200 руб
Биоревитализация Genial lift ( Швейцария) 1мл 13500 руб
Genial poiyvalent 1 мл -филер (Швейцария) 15500 руб
Genial volumae 1 мл- филер ( Швейцария ) 16500 руб
Мезотерапия ДМАЭ антигравитационный коктейль (Ликоберон) 5 мл 7000 руб
Мезотерапия ДМАЭ антигравитационный коктейль (Ликоберон) 2,5 мл 3700 руб
Мезотерапия Osmolipolityc (Ликоберон) 2,5 мл 3700 руб
Мезотерапия Osmolipolityc (Ликоберон) 5 мл 7000 руб
Мезококтейль с янтарной и гиалуроновой кислотой (Ликоберон) 5мл 7000 руб
Мезококтейль с янтарной и гиалуроновой кислотой (Ликоберон) 2,5мл 3700 руб
Ботулотоксин 1 единица 370 руб
Миотокс 1 единица 370 руб
Ботулотоксин при лечение гипергидроза (подмышки) 1 ед 200 руб
Диспорт 1 ед 180 руб
Диспорт (гипергидроз) 1 ед 125 руб
Ревитализация Ial-system 0.6 ml 7600 руб
Meso-Xantin 18000 руб
Meso-Wharton P199 18000 руб
MesoEye C71 18000 руб
Meso-Sculpt 18000 руб
Ревитализация Ial-system 1.1 ml 12500 руб
Мезотерапия Viscoderm 5.0 ml 6000 руб
Мезотерапия Траумель С (1 ампула ) 3000 руб
Контурная пластика
Belotero soft 18000 руб
Juvederm ultra smile 16000 руб
Аппаратная косметология
RF лифтинг (глаза) 1000 руб
RF лифтинг (лицо, шея) 5000 руб
Фотоомоложение (лицо) 6000 руб
Фотоомоложение (лицо, шея) 8000 руб
Фотоомоложение (кисти рук) 5000 руб
Фотоэпиляция (1 вспышка) 750 руб
Алмазная микродермабразия на аппарате 2500 руб
Озонотерапия
Инъекционная озонотерапия (1 зона) 2000 руб
Инъекционная липосакция (озон ) 1 зона 3000 руб
Внутривенная озонотерапия 1600 руб
Введение озоно-кислородной смеси (точечно) 500 руб
Озоно-кислородной смеси (лицо) 3500 руб
Озоно-кислородной смеси (шея, декольте,2-й подбородок) 1 зона 2000 руб
Озоно-кислородной смеси (кожа, в/ч головы) 4000 руб
Иньекционная липосакция (2 ладони) 1 зона 3000 руб
Удаление образований
Гистология образований 3000 руб
Дерматоскопия 1 -го образования 1000 руб
Консультация дерматолога перед удалением 1000 руб
Удаление образований до 0,1 см (лицо) 500 руб
Удаление образований до 0,1 см (тело) 500 руб
Удаление образований до 0,3 см 1000 руб
Удаление образований до 0,5 см 1500 руб
Удаление образований более 0,5 см 2000 руб
Прием
Консультация врача косметолога первичная 0 руб
Консультация врача дерматолога первичная 2500 руб

З
а
п
и
с
ь
О
н
л
а
й
н